С годами суши стали считаться одним из самых популярных блюд, и многие страны и рестораны создают свои собственные вариации так же делаем и мы доставка суши Арасака. С таким количеством вариантов суши на выбор, попробовать их все может быть довольно сложно. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных видов суши, которые можно найти по всему миру и которые также очень вкусны.

Сашими

Сашими - это тонко нарезанные ломтики сырых морепродуктов. При взгляде на него может показаться, что готовить его относительно легко, потому что это просто нарезанные кусочки рыбы, однако приготовление сашими обманчиво сложно. Существует целая техника, которая обеспечивает идеальную нарезку морепродуктов, чтобы они получились гладкими и тающими во рту. Сашими считается самым лучшим способом насладиться суши, поскольку это просто сырые морепродукты без каких-либо других ингредиентов. Сашими лучше всего есть самостоятельно или с добавлением соевого соуса.

Нигири

Нигири - это вид суши, который готовится из порции прессованного вручную риса, увенчанного одним кусочком морепродукта. Главной звездой этого вида суши являются сырые морепродукты, но рис также играет важную роль, поскольку он добавляется для дополнения вкуса и придания глубины вкусу и текстуре. Популярными начинками для нигири являются тунец средней жирности, известный как чуторо, жирный тунец, известный как оторо, унаги - угорь и икра.

Маки

Маки - один из самых известных традиционных видов суши. Этот вид суши изготавливается из листов морских водорослей, известных как нори, снаружи. Нори оборачивают вокруг риса суши и его начинки, чтобы вместить все эти ингредиенты. Маки-суши имеют множество разновидностей, вы можете найти сырые или приготовленные, а также вегетарианские и веганские. Используемые ингредиенты также варьируются от минимальных до более сложных вариантов, таких как добавление жареных креветок вместе с некоторыми соусами для повышения визуальной привлекательности суши.

Урумаки

Урумаки и маки - довольно похожие виды суши, но главное, что отличает эти два вида суши друг от друга - это состав. Урумаки - это суши-ролл, который готовится "наизнанку", где рис сворачивается снаружи, а лист нори и начинка суши находятся внутри. Как и маки, урумаки считается традиционным видом суши и поэтому является одним из самых популярных. Этот вид суши также имеет множество разновидностей, которые понравятся любому любителю суши.

Темаки

Темаки - уникальный вид суши, потому что большинство суши рекомендуется есть палочками, но темаки отличается тем, что его можно есть руками. Темаки - это конусообразный вид суши, в котором рис и начинка сворачиваются в форму конуса с помощью листов нори. Темаки можно готовить на заказ, и они считаются творческим видом суши из-за способа подачи и множества ингредиентов, которые входят в их состав. Вы можете получить темаки в аккуратной конусообразной упаковке, которую либо кладут на тарелку, либо вставляют в чашку.